Segui

Impostazioni di Backup

Cos'è il Backup?

Se si attiva la funzionalità Backup automatico nelle applicazioni mobili per Android e iOS, le foto e i video verranno salvati automaticamente sull'account RealTimes personale. Quando vengono aggiunti alla videocamera nuove foto e video, gli elementi verranno trasferiti automaticamente anche sulla libreria di RealTimes.

Nota: quando si prova per la prima volta a caricare i file oppure ad attivare Backup, viene richiesto di attivare RealCloud (versione gratuita, Premium o Unlimited).

È possibile impostare il Backup in modo che funzioni solo quando è disponibile una connessione Wi-Fi?

Sì. Quando si attiva la funzione Backup, è possibile selezionare le seguenti opzioni:

- Solo Wi-Fi

- Rete Wi-Fi e cellulare per le foto, rete Wi-Fi per i video

- Rete Wi-Fi e cellulare

Sono inoltre disponibili alcune opzioni relative all'utilizzo della batteria, in modo che l'utente possa utilizzare il Backup solo quando la batteria è in carica o quando la batteria ha un'autonomia superiore al 50%.

Cosa fare se si cambia idea? Come si disattiva il Backup?

Nell'applicazione RealTimes, accedere a Impostazioni. Fare clic sul Backup e Disattiva backup.

Se si decide di riattivarlo in un secondo momento, è sufficiente seguire le istruzioni precedenti e fare clic sul Attiva backup.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 6 su 8
Powered by Zendesk