Requisiti di sistema per RealPlayer 18

Quale sistema operativo e browser Web sono richiesti per utilizzare RealPlayer 18?

Il software desktop richiede quanto segue:

Sistema operativo:

• Windows 7 Home Premium, Professional, Enterprise o Ultimate (32 o 64 bit)
  • Windows 8, Windows 8 Pro o Enterprise (32 o 64 bit) in modalità Desktop
  • Windows 10

Browser Web:

• Google Chrome versione attuale e le due versioni precedenti
  • Mozilla Firefox versione attuale e le due versioni precedenti
  • Microsoft Internet Explorer 9 o versione successive
  • Microsoft Edge (Windows 10)

Hardware:

• CPU: i3 o superiore
  • RAM: 4 GB
  • Disco rigido: 1,5 GB di spazio libero disponibile

Il sito Web di RealTimes (https://realtimes.real.com) è compatibile con i sistemi sopra indicati, nonché con Windows XP e Windows Vista e con i computer Macintosh che eseguono Safari 5 o versione superior.