Utilizzo di Scarica questo video in Internet Explorer

Come si fa a far comparire il pulsante Scarica questo video in Internet Explorer?

Per prima cosa, verifica che il computer soddisfi i requisiti del pulsante Scarica questo video.

Assicurati quindi che il pulsante Scarica sia configurato correttamente in Internet Explorer.

1. Fare clic su Strumenti.
2. Selezionare Gestisci componenti aggiuntivi.
3. Cercare il plugin di download e registrazione di RealNetworks per Internet Explorer.
4. Verificare che sia specificato "Attivato" nella colonna Stato.
5. Se è disattivato, fare clic sul plugin.
6. Nella parte inferiore della finestra, selezionare Attiva e fare clic su OK.
È necessario chiudere e riaprire Internet Explorer.

Nel caso in cui, dopo aver seguito i passi suggeriti, ancora non visualizzi l'opzione "Scarica Questo Video", si prega di procedere con il seguente:

Aprire RealTimes dal desktop. Premere sul logo, che si trova in alto nell'angolo sinistro e selezionare Scarica Video – questo apre la mascherina del downloader, dove si può incollare il link del video che si vuole scaricare.

Come ultima soluzione per il problema, provare a disinstallare e reinstallare RealPlayer.