Visualizzazione di solo video o foto sull'applicazione RealTimes per Android

È possibile visualizzare solo i video sull'applicazione?

Sì, per visualizzare solo i video è possibile utilizzare l'apposito filtro nella sezione "Foto e video".

1. Nell'applicazione, accedere a Foto e Video.

2. Fare clic sull'icona con i tre punti in alto a destra nell'applicazione.

3. Selezionare Filtro.

4. Selezionare Video (o Foto, se si desidera visualizzare solo questo tipo di contenuto).

A questo punto dovrebbero venire visualizzati solo i video disponibili sull'applicazione, ordinati in base alla data (i più recenti in alto).

È possibile modificare anche l'ordine o la ricerca dei video in base al nome (se scaricati in origine da un sito Web).