Ordine e ricerca dei file nell'applicazione per Android

Si verificano dei problemi durante la ricerca di una foto o di un video specifico. È possibile cercare o ordinare un contenuto in base al nome?

Per modificare l'ordine dei file:

1. Nell'applicazione, accedere a Foto e Video.

2. Toccare l'icona con i tre punti in alto a destra nell'applicazione.

3. Selezionare Ordina.

4. Selezionare una di queste opzioni: Data di creazione (predefinita), Data di aggiunta, Nome, Posizione o Dimensioni file.

Nota: l'opzione Posizione verrà visualizzata solo se i servizi di localizzazione erano attivati al momento dell'acquisizione dell'immagine/video.

Per effettuare una ricerca, accedere a Foto e Video e toccare l'icona della lente di ingrandimento. Quindi, digitare una o due parole che compongono il nome del video.