Segui

Rimozione di foto da RealTimes/RealPlayer

Non voglio vedere tutte le mie foto in RealTimes/RealPlayer. Posso eliminarle?

Abbiamo aggiunto un supporto per le foto in RealTimes in risposta alle numerose richieste dei clienti. Tuttavia, ci rendiamo conto che non tutti sono interessati a questa funzione. Ecco alcune opzioni disponibili per la rimozione o il filtraggio delle foto:

Modifica della visualizzazione per vedere solo i video

Se si desidera guardare i video senza dover scorrere centinaia di foto, è possibile filtrare la modalità di visualizzazione:

  • Lettore desktop sul PC: assicurarsi di disporre della versione più recente. Nel riquadro a sinistra, è sufficiente fare clic su Video per visualizzare solo i video. Questa impostazione viene applicata finché si rimane collegati all'account RealTimes.

Questa opzione può essere utile soprattutto se si sta utilizzando la nostra app insieme a Chromecast.

Foto della videocamera in RealTimes

Attualmente, le foto e i video acquisiti sull'iPhone, sull'iPad o su dispositivi Android verranno visualizzati automaticamente nella versione dell'app RealTimes per dispositivi mobili a meno che non vengano eliminati dai dispositivi. Tuttavia, è possibile scegliere se eseguire o meno eventuali copie di backup nell'archivio RealCloud modificando le impostazioni di backup automatico.

Rimozione di foto dall'applicazione PC

È possibile scegliere di non includere le foto dal disco rigido nell'applicazione desktop per PC. Dopo aver effettuato le operazioni indicate di seguito, verranno visualizzate solo le foto memorizzate in RealCloud.

1. Fare clic sul logo di RealPlayer in alto a sinistra e selezionare Preferenze.

2. Viene aperta la finestra di dialogo Condivisione della libreria e dei dispositivi, che elenca le cartelle da cui RealPlayer importa automaticamente i contenuti. Fare clic sulla cartella Immagini nell'elenco, quindi fare clic sul pulsante Rimuovi cartella. In tal modo, in futuro, le foto non verranno visualizzate nell'app e verranno rimosse dall'app anche tutte le foto presenti in questa cartella. In ogni caso, non verranno eliminati eventuali contenuti dal PC.

3. Confermare che si desidera eliminare la cartella da RealPlayer, quindi fare clic su OK.

4. Chiudere e riavviare RealPlayer. A questo punto, verranno visualizzate solo le foto memorizzate in RealCloud.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2 su 10
Powered by Zendesk