RealTimes e Mac

È possibile utilizzare RealTimes in Mac?

RealTimes è ora disponibile come applicazione desktop per Macintosh OSX 10.9 o successivo; è possibile scaricarlo qui. (Nota: "Scarica Questo Video" non è attualmente disponibile nell'applicazione desktop.)

È anche disponibile una versione per Mac acquistabile dall'app store di Apple a $2,99 USD solo per un breve periodo. Con questa offerta, è possibile sbloccare le funzioni Unlimited per la creazione di storie tramite video collage senza limiti di durata e con una maggiore scelta di musica, filtri e transizioni rispetto alla versione gratuita.