Modifica di un indirizzo e-mail in un account RealTimes

È possibile modificare l'indirizzo e-mail utilizzato per l'account RealTimes?

Sì. In primo luogo, è necessario aggiungere il nuovo indirizzo all'account, quindi selezionarlo come indirizzo principale. Ecco cosa fare:

1. Verificare l'indirizzo e-mail attuale.

- Accedere a https://realtimes.real.com/myaccount. Se non si è ancora eseguito l'accesso, accedere utilizzando l'indirizzo e-mail e la password attualmente associate all'account.

- Nella schermata successiva, fare clic sul collegamento Verifica accanto all'indirizzo e-mail. Si riceverà un messaggio e-mail contenente un collegamento su cui è necessario fare clic per confermare di essere il proprietario dell'account. Fare clic sul collegamento e tornare alla pagina dell'account. Se non si riesce più ad accedere utilizzando questo indirizzo e-mail, contattare l'assistenza clienti.

2. Aggiungere il nuovo indirizzo e-mail.

- In E-mail, fare clic sul collegamento Aggiungi e-mail e immettere il nuovo indirizzo.

Si riceverà un messaggio e-mail contenente un collegamento per confermare di essere il proprietario del nuovo indirizzo e-mail. Fare clic sul collegamento e tornare alla pagina dell'account.

3. Modificare l'indirizzo e-mail principale per l'account.

- Fare clic sul collegamento Modifica contatto principale accanto al vecchio indirizzo e-mail.

- Verrà visualizzata una finestra con le scelte disponibili. Fare clic sul punto accanto all'indirizzo e-mail che si desidera utilizzare per l'account, quindi fare clic su Aggiornamento.

- Il nuovo indirizzo e-mail dovrebbe venire elencato in alto nella pagina dell'account.