Eliminare o nascondere le storie suggerite su PC

Non mi piacciono le storie suggerite precaricate. Come posso rimuoverle dalla mia libreria RealPlayer?

Per disattivare le storie suggerite, procedere come segue:

1. Aprire RealPlayer e fare clic sul logo RealPlayer nell'angolo in alto a sinistra.
2. Nel menu a discesa, fare clic su Preferenze.
3. In Condivisione della libreria e dei dispositivi, fare clic su Storie.
4. Deselezionare la casella di controllo sotto Storie suggerite.

Non verranno più visualizzate le storie suggerite create automaticamente (comprese quelle create in precedenza dal programma). Le storie salvate vengono mantenute ed è possibile continuare a crearne delle nuove.

Anche, è possibile nascondere le storie suggerite come indicato di seguito:

1. Selezionare una o più storie (utilizzare i tasti CTRL o MAIUSC per selezionare più storie).

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse, quindi selezionare Elimina.

3. Nella finestra visualizzata, fare clic sull'opzione Rimuovi da Libreria PC.

Per annullare l'operazione e scoprire quindi le storie, accedere a Preferenze > Condivisione della libreria e dei dispositivi (oppure, Libreria multimediale se si utilizza un Mac). Selezionare Storie, quindi fare clic sul pulsante Scopri storia . In questo modo, tutte le storie precedentemente nascoste torneranno a essere visibili.

NOTA: le storie suggerite vengono create sulla base dei contenuti multimediali memorizzati a livello locale e possono quindi risultare diverse da un dispositivo all'altro (ad es. da un PC a un dispositivo mobile). Eliminando o nascondendo le storie suggerite da un computer, non si produrranno effetti sulle storie suggerite sul proprio dispositivo Android o iPhone e viceversa.