Selezionare una sezione di video specifica per una storia su PC o Mac

Voglio utilizzare una porzione di video diversa da quella selezionata dall'app per la mia storia. Come proced o?

Se si dispone dell'ultima versione dell'app Real Times sul proprio PC o Mac, è possibile selezionare scene specifiche all'interno di un video da includere nella propria storia. Ecco cosa fare:

1. Durante la modifica della storia, fare clic s u Scene.

2. Fare clic sull'icona a forma di matita sul vi deo e selezionare Imposta ora di inicio/fine.

3. Fare clic sul punto verde e trascinarlo all'i nizio della clip per modificarne l'inizio, quindi fare clic e trascinare il punto ve rde alla fine della clip per modificarne il punto di interruzione.

È possibile dare alla clip la lunghezza desidera ta, purché rientri nella lunghezza consentita dal proprio piano (la versione gratuita di RealTimes permette storie di 30 secondi, il piano Premium/Unlimited non prevede limiti).

4. Al termine, fare clic su OK e terminare la modifica della storia.

NOTA: se si desidera utilizzare porzioni diverse dello stesso video, selezionare Duplica ed eseguire i passaggi 1-4 riportati in precedenza sulla clip copiata per selezionare la se conda porzione da includere nella storia.