Impossibile tagliare i video

Quando cerco di ritagliare un video, il video non appare nella finestra, vedo solo uno schermo bianco. Cosa posso fare?

Siamo lieti di comunicare che il problema è stato risolto. La preghiamo di seguire i passaggi in seguito per aggiornare alla versione più recente.

1. Aprire RealPlayer.
  2. Fare clic sul logo di RealPlayer in alto a sinistra e fare clic su Cerca aggiornamenti.
  3. Seguire le istruzioni online per l'aggiornamento alla versione più recente.