'Account' non è più disponibile per le versioni precedenti di RealPlayer

A mano a mano che RealNetworks offre nuovi prodotti ai clienti, non può continuare a supportare prodotti legacy e storici.

Il ripristino della password o la creazione di un nuovo account non sono più supportati in RealPlayer 16 o versioni precedenti.

Per i clienti con Windows 7 o versione successiva, consigliamo di utilizzare la versione più aggiornata, che è possibile scaricare qui.