Cos'è una storia?

Cos'è una storia e come si crea?

Si prendono le foto e i video digitali dell'utente, trasformandoli istantaneamente in montaggi video. Successivamente, è possibile modificarli, salvarli o condividerli con amici e familiari.

Le storie di Vodafone|RealTimes vengono create automaticamente sui dispositivi Android e iOS. Una volta che le foto e i video sono stati aggiunti alla libreria, l'applicazione crea automaticamente nuove storie per l'utente. È possibile modificare, salvare e condividere la storia creata oppure è possibile combinare le foto e i video per creare una storia personale.