Segui

Connessione (o disconnessione) di Backup+

Presto disponibile per i clienti Vodafone!

In che modo Vodafone|RealTimes interagisce con Backup+?

Vodafone|RealTimes può collegarsi con l'account Vodafone Backup+ dell'utente per accedere a tutte le foto e i video salvati, consentendone l'utilizzo per creare storie da condividere con amici e familiari.

Per connettersi a Backup+:
1. Fare clic sull'icona delle tre righe orizzontali in alto a sinistra dell'app Vodafone|RealTimes.
2. Toccare Impostazioni
3. Toccare Account collegati.
4. Toccare Backup+ e selezionare Connetti Backup+.
5. Nella schermata successiva, toccare Consenti.

Per disconnettersi da Backup+:
1. Fare clic sull'icona delle tre righe orizzontali in alto a sinistra dell'app Vodafone|RealTimes.
2. Toccare Impostazioni
3. Toccare Account collegati.
4. Toccare Backup+ e toccare Disconnetti Backup+ nella parte inferiore della schermata.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Powered by Zendesk