Modalità Privato

È possibile rendere privati i video scaricati in modo che nessun altro possa vederli sul mio computer o i miei dispositivi?

Sì. Se è stato acquistato RealPlayer 18 Plus o si dispone di un abbonamento attivo a RealTimes Premium o Unlimited, è possibile rendere privati i video quando vengono scaricati con RealPlayer. Per vedere e riprodurre questi video, sarà necessario immettere un PIN (numero di identificazione personale).

Nota: Assicurarsi di aver aggiornato alla versione più recente di RealPlayer Plus (18.1.5.699), rilasciata il 31 agosto 2016.

Prima configurazione della modalità Privato

1. Eseguire l'accesso utilizzando il proprio account a pagamento (Plus, Premium o Unlimited). Consentire a RealPlayer di eseguire l'aggiornamento (se richiesto), quindi assicurarsi che accanto al proprio nome utente compaia una stella.
  2. Fare clic su Privato nella barra laterale per accedere alla vista Privato. Fare clic su Immetti PIN.
  3. Completare il modulo.
  4. Il PIN è pronto all'uso. Se si apre la finestra RealDownloader, chiuderla e riaprirla per attivare i pulsanti Rendi privato.

Rendere privato un video da RealDownloader

1. Scaricare un video.
  2. Una volta completato il download del video, fare clic su Rendi privato accanto al nome del video.

La prima volta che si fa clic su Rendi privato, verrà richiesto di immettere il proprio PIN. Il PIN resta attivo fino a quando non si chiude RealDownloader, si blocca il computer o lo si lascia in modalità di sospensione.

Rendere privato un video da RealPlayer

1. Selezionare uno o più video nella propria libreria.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Rendi privato. OPPURE sulla barra delle applicazioni, fare clic su Altro e selezionare Rendi privato.

Riproduzione di un video privato

1. Fare clic su Privato nella barra laterale per accedere alla vista Privato.
  2. Fare clic su Immetti PIN e immettere il proprio PIN.
  3. I video privati sono disponibili per la riproduzione proprio come gli altri video presenti nella libreria.
  4. È necessario immettere il PIN solo una volta per ogni sessione di visualizzazione. La sessione rimane attiva fino a quando non si chiude RealPlayer, si blocca il computer o lo si lascia in modalità di sospensione o quando si fa clic sul pulsante Termina sessione nella vista Privato della libreria RealPlayer.

Annulla privato da RealDownloader

Durante una sessione Privato di RealDownloader, è possibile modificare la modalità di visualizzazione. Se si fa clic su Rendi privato, il video diventa privato e il pulsante cambia in Annulla privato. Facendo clic su Annulla privato, il video viene ripristinato nella vista Video della libreria e il pulsante torna a essere Rendi privato.

Annulla privato da RealPlayer

1. Fare clic su Privato nella barra laterale per accedere alla vista Privato.
  2. Fare clic su Immetti PIN e immettere il proprio PIN.
  3. Selezionare uno o più video. Fare clic su Annulla privato nella barra delle applicazioni.