"Si è verificato un errore nell'esecuzione del file msiexec"

Mentre installo RealPlayer compare il messaggio di errore: "Si è verificato un errore nell'esecuzione del file msiexec". Come posso completare l'installazione?

Per risolvere questo problema, prova a installare RealPlayer in modalità provvisoria.

Fase 1: avvia il computer in modalità provvisoria.

1. Fai clic destro sull'icona Windows nell'angolo in basso a sinistra dello schermo del tuo computer.
2. Fai clic su Esegui. Nel campo di ricerca, scrivi "msconfig" (senza le virgolette) e premi Invio.
3. Fai clic sulla scheda Opzioni di avvio.
4.Fai clic su modalità provvisoria, poi, lì sotto, seleziona Rete.
5.Fai clic su OK.

Questo farà riavviare il computer in modalità provvisoria con rete.

Fase 2: Installa RealPlayer usando il programma d'installazione alternativo.

Fai clic qui http://www.real.com/ per scaricare e installare RealPlayer. Quando compare una finestra per accettare i Termini di servizio:

1. Fai clic sulla X nell'angolo in alto a destra della finestra. Apparirà una finestra popup più piccola.

2. Scegli Programma d'installazione alternativo.

Segui le istruzioni per completare l'installazione.

Fase 3: Ripristina sul tuo computer la modalità Normale.

1. Fai clic destro sull'icona Windows nell'angolo in basso a sinistra dello schermo del tuo computer.
2. Fai clic su Esegui. Nel campo di ricerca, scrivi "msconfig" (senza le virgolette) e premi Invio.
3. Fai clic su Generale.
4. Seleziona Avvio normale
5. Fai clic su OK.

Facendo clic sul pulsante OK, dovrai scegliere tra Riavvia o Esci senza riavviare. Fai clic sul pulsante Riavvia. Il computer si spegnerà. Una volta che si sarà riacceso, sarà tornato in modalità normale.