Baixe dodas as fotos e videos do RealCloud

Desejo fazer download de um monte de fotos e vídeos do meu armazenamento da Nuvem - sera que existe uma maneira de baixa-los todos ao mesmo tempo?

Sim! Primeiro, instale a nossa ferramenta de download em massa clicando aqui. Siga as instruções do navegador para concluir a instalação.

Nota: esta ferramenta só pode ser usada  em um PC com Windows 7 ou superior. Se não tiver um PC, pode baixar um ficheiros de cada vez no seu dispositivo Android ou iOS.

Quando a instalação estiver concluída, a ferramenta abrirá automaticamente uma pequena janela na sua tela. Em seguida, siga estas instruções:

1. Faça o login com suas credenciais do RealTimes.

2. Por padrão, as fotografias e os vídeos do RealCloud serão transferidos para uma pasta na área de trabalho do computador. O nome da pasta será o seu nome de usuário. Mas se quizer, você pode escolher um local diferente para esta pasta, clicando em Pesquisar.

3. Clique em Download.

4. A ferramenta começará a baixar todo o conteúdo que esta na Nuvem. (Não há opção para escolher arquivos específicos para download.) Se o download for interrompido por qualquer motivo, basta abrir novamente a ferramenta  para retomar o download por onde parou.

5. Quando o download estiver concluído, você pode fechar a janela, ou clicar em Exibir Arquivos para abrir a pasta que contém os arquivos baixados.