O artista do CD, o título do álbum e os nomes das músicas não aparecem na Biblioteca

Quando adiciono um CD ao RealPlayer, ele já não exibe nenhuma das informações da faixa ou do artista. Como posso resolver isso?

Alteramos o nosso processo de recuperação de dados de música. Este passou a ser agora um recurso pago do RealPlayer Plus.

Se você tem a versão gratuita do RealPlayer, pode atualizar para o RealPlayer Plus para recuperar as informações de música, ou pode editar as informações do CD manualmente. Para saber como adicionar a informação de musica, clique aqui.

Se você tem o RealPlayer Plus, certifique-se de que tenhe instalado a versão mais recente do RealPlayer, lançada em 18 de Março de 2017:

1. Abra o RealPlayer.
  2. Clique no logotipo do RealPlayer no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Verificar atualização e siga as instruções.

Se as informações das faixa não aparecerem após a atualização, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verifique se o RealPlayer pode se conectar à Internet.

O RealPlayer usa o Internet Explorer para se conectar à Internet. Abra uma janela do navegador Internet Explorer; se você poder se conectar a qualquer site, vá para a Solução 2. Se você não conseguir se conectar à Internet usando o Internet Explorer, clique aqui para seguir os proximos passos.

Solução 2: Verifique se o software de firewall está bloqueando a conexão.

Se você tiver um software de firewall, ele pode estar bloqueando o RealPlayer de se conectar á  base de dados. Para mais detalhes clique aqui.