Alguns idiomas não são mais suportados a partir de maio de 2017

A partir de maio de 2017, o RealPlayer não será mais oferecido em italiano, português brasileiro, chinês tradicional ou coreano.

Você pode continuar a usar a versão instalada do RealPlayer por quanto tempo quiser; no entanto, não haverá atualizações ou correções para essa versão e, se ela for desinstalada, não poderá ser reinstalada nesse idioma.

As versões atualizadas do RealPlayer continuam disponíveis para download nos seguintes idiomas em http://www.real.com:

inglês
espanhol
francês
alemão
japonês