Transfira arquivos de e para um dispositivo móvel

Como posso transferir fotos, músicas e vídeos de ou para o meu dispositivo móvel no RealPlayer?

RealPlayer 18 (RealTimes)

Este recurso não está mais disponível no RealPlayer 18 (RealTimes). Fotos e vídeos podem ser carregados no RealCloud e transmitidos ou baixados em outro dispositivo conectado na mesma conta.conta. Outra opção é transferir os arquivos para um dispositivo conectado usando o Windows Explorer:

1. Abra o Windows Explorer e vá para o local em que os arquivos de mídia estão armazenados.
  2. Abra outra janela (Windows Explorer) e abra o dispositivo conectado.
  3. Destaque e copie os arquivos de mídia que você deseja transferir.
  4. Vá para a janela do dispositivo conectado e cole os arquivos de mídia na janela do dispositivo conectado.

RealPlayer Cloud e RealPlayer 16

Além de transferir músicas e vídeos do RealPlayer para um dispositivo portátil, com o RealPlayer Cloud e o RealPlayer 16 é possível transferir fotos diretamente para o seu dispositivo (exceto para iPod/iPad/iPhone), importar mídia do seu dispositivo para o RealPlayer e sincronizar listas de reprodução entre o PC e o dispositivo. Para obter instruções passo a passo sobre essas opções, leia nosso tópico de Ajuda em Players e Dispositivos Portáteis.

Algumas observações:

• A visualização da transferência do dispositivo está na guia Biblioteca do RealPlayer.
  • As Opções do Dispositivo são acessadas apenas da visualização do Dispositivo e permite que você selecione quais tipos de arquivos o RealPlayer deveria importar automaticamente quando o seu dispositivo está conectado.
  • O RealPlayer não pode copiar fotos para um dispositivo Apple (iPod, iPad, iPhone). Em vez disso, consulte a ajuda do iTunes para sincronizar fotos no seu dispositivo Apple.
  • Para músicas e vídeos, "Copiar para" um dispositivo Apple iniciará o RealPlayer Converter e será possível transferir arquivos usando o iTunes normalmente.
  • Ao conectar um telefone Android, pode aparecer como um telefone de modelo diferente no RealPlayer.