Problemas de conexão e bloqueadores de pop-up

O RealTimes/RealPlayer não se conecta à Internet? Verifique o software bloqueador de propagandas e de pop-up.

Se você tiver um software bloqueador de propagandas e de pop-up instalado no computador, ele pode impedir que o RealTimes/RealPlayer faça a conexão com a Internet. Você também pode ter problemas ao fazer login ou receber os erros "não é possível conectar ao servidor" ou "serviço indisponível".

Alguns tipos de software bloqueador de pop-up (como o AdSubtract) usam servidores proxy para filtrar conteúdo e anúncios indesejados. Infelizmente, esses servidores também podem impedir que o RealTimes/RealPlayer se conecte corretamente à Internet. Para resolver esse problema, remova as configurações de proxy que o bloqueador de pop-up utiliza. Se isso não funcionar, talvez seja necessário desativar o próprio bloqueador de pop-up.

Solução 1: Desativar o Proxy HTTP.

Os proxies podem bloquear a transmissão de vídeo ou de áudio. Tente configurar o RealPlayer para não usar proxy.

Solução 2: Desativar o bloqueador de pop-up.

Se a remoção das configurações do proxy do RealTimes/RealPlayer não funcionar, pode ser necessário desativar o bloqueador de pop-up para que você possa usar o RealTimes/RealPlayer: clique com o botão direito do mouse no ícone do bloqueador de pop-up ao lado do relógio e selecione "Parar filtragem" ou "Desativar bloqueador de pop-ups".