Excluir vídeos ou músicas

Como eu faço para excluir músicas ou vídeos do RealTimes (RealPlayer)?

No RealTimes/RealPlayer, você pode excluir arquivos (ou vídeos) da Biblioteca. Você também tem a opção de excluir os vídeos da sua unidade de disco rígido.

Para excluir um vídeo da Biblioteca:

1. No RealTimes/RealPlayer, clique na guia Biblioteca.

2. Navegue até a lista de vídeos que deseja excluir.

3. Selecione os vídeos que deseja excluir:
- Para um vídeo: clique nele com o botão direito do mouse.
- Para vários vídeos: clique no primeiro vídeo, mantenha pressionada a tecla SHIFT e, em seguida, clique no último vídeo. Clique com o botão direito do mouse nos vídeos realçados.
- Para vídeos individuais: clique no primeiro vídeo, mantenha pressionada a tecla CTRL e, em seguida, clique no restante dos vídeos. Clique com o botão direito do mouse nos vídeos realçados.

4. Selecione Excluir no menu que é exibido. A caixa de diálogo Excluir Vídeos é exibida.

5. Se você deseja remover permanentemente esses arquivos do seu computador, marque a caixa de seleção Excluir o(s) arquivo(s) também do disco rígido. Para excluir os arquivos de sua Biblioteca, mas mantê-los em sua unidade de disco rígido, desmarque a caixa de seleção.
**NOTA: excluir fotos automaticamente as remove do seu disco rígido.**

6. Clique em Excluir para excluir o(s) vídeo(s).