Tipos de arquivos atuais que o RealTimes/RealPlayer pode reproduzir

Que tipos de arquivo o RealTimes/RealPlayer pode reproduzir?

As versões 16 e superiores do RealPlayer podem reproduzir qualquer tipo de mídia que o seu computador está configurado, inclusive formatos de mídia de áudio, de vídeo e de transmissão. Apenas arraste e solte ou abra-os com o RealTimes/RealPlayer.

Ele também pode reproduzir muitos outros formatos comuns, se o software apropriado estiver instalado em seu computador. O PlayPack fornece acesso aos codecs para muito mais tipos de arquivos, sem precisar que você acesse sites de download individuais ou faça mudanças complicadas no seu computador. Para obter mais informações, visite o página Tipos de Mídia.

Para visualizar os tipos de arquivos atuais que o RealTimes/RealPlayer pode reproduzir e os que reproduz por padrão:

1. Abra o RealTimes/RealPlayer e clique no logotipo; em seguida clique em Preferências.
2. Expanda a área Conteúdo e selecione Tipos de Mídia.
3. Clique no ponto ao lado de "Configurar manualmente tipos de mídia para o RealPlayer".
4. Clique no botão Selecionar.

As caixas marcadas são os tipos que RealTimes/RealPlayer reproduz por padrão.

Para reproduzir outros tipos de arquivo, você precisará instalar os codecs (softwares) apropriados; clique aqui para ver as instruções.