Speedbit Video Accelerator Premium

Eu comprei o Speedbit Video Accelerator Premium quando adquiri o RealPlayer. Como posso obter suporte para esse produto?

Se você precisar ativar o Speedbit Video Accelerator Premium,  siga as etapas abaixo para inserir seu código:

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone do Speedbit na bandeja do sistema.
2. Clique em Insira o código de ativação.
3. Selecione a opção Eu já tenho um código de ativação da versão premium.
4. Insira seu endereço de e-mail e o código nos campos.

Se você precisar do número de série do seu Speedbit Video Accelerator Premium, você pode encontrá-lo em no comprovante enviado pela RealNetworks por e-mail.

Sua licença do Speedbit Accelerator Premium pode ser usada em até três computadores diferentes.

Se você precisar fazer o download do Speedbit,
entre em contato com o Suporte ao Cliente da RealNetworks.

Se você precisa de suporte técnico para o Speedbit Video Accelerator Premium, ou tiver dúvidas sobre seu funcionamento, entre em contato com a Speedbit: http://www.speedbit.com/faq-download-accelerator/