Excluir a lista de vídeos e músicas recém-produzidos

Como faço para excluir a lista de vídeos e músicas recém-produzidos no RealPlayer ?

RealPlayer lembra até 10 clipes recém-produzidos e os alista na parte inferior do menu Arquivo. Esta lista tem como objectivo ajudá-lo a retornar facilmente aos seus clipes ou estações favoritas.

Para limpar o histórico de arquivos em um PC:
1. Clique no logotipo do RealPlayer no canto superior esquerdo e escolha Preferências. Abra a categoria Geral.
2. Clique no botão Apagar Historico e, em seguida, clique em OK.
3. Clique em OK.

Para desativar a lista de histórico:
1. Em Preferências, selecione a categoria Geral.
2. Desmarque na caixa de seleção a opção Ativar uma lista de histórico no menu Arquivo
3. Clique em OK.

Para limpar o histórico de arquivos em um Mac:
1. Abra o RealPlayer para Mac OS X.
2. Clique no menu Arquivo e clique em Apagar clipes recentes. A lista é apagada imediatamente.