Importar arquivos de música e de vídeo para a Biblioteca do RealTimes (ou RealPlayer)

Como faço para importar arquivos de música e de vídeo existentes para a minha Biblioteca? Posso importá-los automaticamente?

Para importar arquivos específicos:

1. Clique e selecione Arquivo > Adicionar Arquivos à Biblioteca....
  2. Selecione a unidade e pasta desejadas.
  3. Selecione os arquivos que deseja importar.
  4. Clique em Abrir para importar os arquivos.

Quando você importa arquivos, o RealPlayer armazena as informações sobre esses arquivos em seu banco de dados, e cria uma lista desses arquivos na visualização da Biblioteca. Contudo, os arquivos em si não sao armazenadas no RealPlayer; eles permanencem apenas no disco rígido do seu PC (e na nuvem, se você optou por carregá-los).

Nota: se você tem o RealTimes ou o RealPlayer Cloud, os vídeos que são importados para a sua Biblioteca não são carregados automaticamente no seu armazenamento em nuvem. É possível escolher carregar vídeos ou não, conforme a sua vontade.

Para procurar e importe automaticamente todos os clipes que você baixou ou copiou para o computador, é possível configurar pastas de configuração. Os clipes copiados ou baixados nas pastas monitoradas serão importados automaticamente para a sua Biblioteca.

Para configurar pastas de verificação:

1. Abra o aplicativo.
2. Clique no logotipo do aplicativo no canto superior esquerdo e selecione Preferências. É exibida a caixa Preferências.
3. No painel Categoria, clique em Compartilhamento de dispositivos e bibliotecas.
- Para adicionar uma ou mais pastas à sua lista de verificação, clique no botão Adicionar Pasta. Isso abre a caixa de diálogo Procurar Pasta. A partir daqui, é possível selecionar e adicionar uma pasta à sua lista de verificação. Clique em OK.
- Para remover uma pasta da lista de verificação, destaque e clique no botão Remover Pasta. NOTA: No RealTimes e no RealTimes Cloud, remover uma pasta da lista de verificação também removerá toda a mídia que estivar naquela pasta da Biblioteca do seu PC.