Tornar o meu reprodutor de mídia padrão

Como faço para tornar o RealPlayer (RealTimes) meu reprodutor de mídia universal?

Ao instalar o RealPlayer, você deverá escolher quais tipos de arquivos deseja abrir com ele. O RealPlayer se torna o reprodutor de mídia padrão para os tipos de arquivos que você escolher associar a ele. Se você instalar outro programa de mídia após a instalação do RealPlayer, alguns desses tipos de arquivos podem ser associados a este novo programa.

Para tornar o RealPlayer o reprodutor de mídia universal após sua instalação:

1. Abra o RealPlayer, clique no logotipo do RealPlayer e selecione a opção Preferências. É exibida a caixa Preferências.
2. Na categoria Conteúdo, clique em Tipos de Mídia.
3. Na caixa de diálogo Tipos de Mídia, escolha Tornar o RealPlayer meu Reprodutor de mídia universal e, em seguida, clique em OK.

Para atribuir novamente os tipos de arquivo ao RealPlayer:

1. Abra o RealPlayer, clique no logotipo do RealPlayer e selecione a opção Preferências.
2. Na categoria Conteúdo, clique em Tipos de Mídia.
3. Na caixa de diálogo Tipos de Mídia, escolha Configurar manualmente os tipos de mídia e, em seguida, clique no botão Selecionar. Na lista exibida, você também pode escolher os tipos de arquivos que deseja reproduzir usando o RealPlayer.
4. Clique em OK.
5. Reinicie o RealPlayer.