Fotos no RealPlayer

Como posso adicionar fotos à minha Biblioteca?

A seção Fotos do RealPlayer exibe todas as fotos na pasta Imagens do Windows (e em alguns outros locais comuns). Para alterar as pastas pesquisadas pelo RealTimes, vá para RealPlayer > Preferências: Compartilhamento de dispositivos e bibliotecas.

Para adicionar fotos de outros locais:
1. Abra a Biblioteca.
2. Arraste e solte os arquivos de fotos para a área de exibição da Biblioteca.

Posso carregar ou compartilhar fotos no meu RealCloud?

Sim! Ativando o Backup automático, as fotos de seus dispositivos móveis serão carregadas automaticamente para o armazenamento no RealCloud. Você também pode carregar fotos do PC para o RealCloud, arrastando e soltando-as no software da área de trabalho ou em sua conta no site https://realtimes.real.com.

Como posso fazer uma apresentação de slides das minhas fotos no RealTimes?

Para ver uma apresentação de slides instantânea de suas imagens no aplicativo para PC, você pode:
- selecionar um grupo de imagens, clicar com o botão direito e clicar em Reproduzir; ou
- selecionar um Álbum, clicar com o botão direito e selecionar Reproduzir álbum. (Não é possível alterar a ordem dos itens em um álbum.)

Você também pode criar uma história para compartilhar com outras pessoas.

Posso adicionar vídeos ou músicas à minha apresentação de slides?

Claro! Crie uma história usando fotos e vídeos adicionados ao RealTimes e acrescente uma das músicas que disponibilizamos ou uma música do seu acervo pessoal.