Reproduza músicas continuamente

Como faço para reproduzir clipes de música ou video continuamente no RealPlayer?

No RealPlayer, é possível reproduzir clipes de música ou vídeo continuamente sem pausas. É possível repetir um repertório ou até mesmo uma faixa quantas vezes quiser. Para fazer isso, primeiro configure o player para Reprodução Contínua, depois abra a seção Reprodução Atual e configure sua lista de reprodução.

Para ativar a Reprodução Contínua:

1. No player, clique no logotipo no canto superior esquerdo.
2. Selecione Reproduzir e, em seguida, clique em Reprodução Contínua.

Para abrir e configurar a lista de Reprodução Atual:

1. Abra o player.
2. Clique na guia Biblioteca. No canto inferior direito do player, clique no botão Fila, que mostra as músicas existentes em reprodução.
3. Apague o Fila clicando no botão Editar no canto superior e selecione Remover. Se aparecer "Apagar dos os clipes da Reprodução Atual?" clique em Sim.
4. Arraste as músicas da lista da Biblioteca no lado esquerdo da janela para a coluna Fila. Para alterar a ordem da reprodução das músicas, arraste e solte-as na coluna Fila.
5. Ao terminar, clique duas vezes na música que deseja iniciar a lista na coluna Fila. As músicas serão reproduzidas pela lista e começarão novamente ao terminar.