Atualização Automática

Quando você está trabalhando online, a Atualização Automática realiza três níveis de atualizações:

• Totalmente Automática: Faz downloads automaticamente (do RealNetworks) e instala dados críticos e software que afetam o RealPlayer Cloud ou serviços de assinatura da RealNetworks. Este recurso é ativado por padrão. Para desativá-lo, vá para RealPlayer > Preferências > Serviços Automáticos > Atualização Automática. Quando você fizer uma Atualização Automática, o computador se comunicará com a RealNetworks para detectar as atualizações necessárias, se houver alguma. Consulte a Política de Privacidade do RealNetworks para obter detalhes.
  • Por Demanda: Quando o RealPlayer tenta executar uma função para a qual não tem o software (por exemplo, reproduzir um arquivo MIDI sem um plug-in para MIDI), o RealPlayer solicitará o software necessário da RealNetworks. O download e a instalação do software são feitos automaticamente. Se a opção Download Automático não estiver ativada (RealPlayer > Preferências > Serviços Automáticos > Atualização Automática), será aberta uma caixa de diálogo e você deverá confirmar antes que o RealPlayer faça o download e a instalação do software.
  • Atualização Manual: Quando você selecionar RealPlayer > Verificar Atualizações, o RealPlayer verifica se há software novo e atualizado. Se um novo software estiver disponível, a caixa de diálogo Atualização Automática será aberta, mostrando uma lista. Selecione o software do qual deseja fazer o download e a instalação e clique em InstalarRealPlayer fará o download e a instalação do software solicitado.