Configurações de "Modo de Compatibilidade"

Quais são as configurações de "Modo de Compatibilidade" e como elas afetam meus programas?

O Modo de Compatibilidade é um conjunto de ferramentas que adicionarão pequenas partes de código a programas mais antigos para ajudá-los a executar em versões mais recentes do Windows. No Windows Vista, 7 e 8, uma ferramenta adicional, Executar como administrador, foi adicionada para ajudar programas mais complexos a trabalhar com o recurso de segurança Controle de Conta de Usuário.

Se um aplicativo da RealNetworks estiver sendo executado com as configurações do Modo de Compatibilidade ativadas, ele poderá experimentar vários erros diferentes ou comportamentos inesperados. No Windows XP, esses programas devem ser usados sem quaisquer configurações do Modo de Compatibilidade ativadas. No Windows Vista, 7 e 8, é altamente recomendável que esses aplicativos usem a opção Executar como administrador. Nenhuma outra opção de Modo de Compatibilidade deve estar ativada.

Para verificar esses aplicativos para as configurações do Modo de Compatibilidade:

1. Clique no botão Iniciar do Windows no canto inferior esquerdo da tela do computador.
2. Clique com o botão direito do mouse no ícone do programa ou do navegador.
3. Selecione Propriedades.
4. Vá para a guia Compatibilidade.
5. Desmarque todas as caixas de seleção que estão marcadas (USUÁRIOS DO VISTA/7/8: deixe a opção "Executar como administrador" marcada).
6. Clique em Aplicar.
7. Clique em OK.