Adicionar arte de álbum não encontrada

Este é um recurso Premium do RealTimes.

1. Selecione música ou músicas em sua Biblioteca. (Se você não selecionar uma música, o Corretor irá trabalhar em todas as suas músicas.)
  2. Na barra de tarefas, clique em Ferramentas > Adicionar arte de álbum não encontrad.
  3. O Corretor exibirá quantas músicas você selecionou. Se você gostaria de corrigir todas as suas músicas, selecione Corrigir a Biblioteca inteira. Para iniciar o processo, clique em Iniciar verificação.
  4. A primeira vez que você usar o Corretor, será melhor clicar em Verificar resultados. Não há "desfazer" no Corretor. (Você pode ainda entrar em cada música individualmente e editar informações do Clipe.) Para fazer alterações permanentes e pular a etapa de revisão, clique em Salvar todas as alterações.

Sobre a exibição de revisão

A revisão mostra as antigas informações de músicas e as novas informações de músicas. As novas informações são excluídas por padrão. Você pode editar as novas informações das músicas se desejar.

Se você quiser manter as informações atuais da música, clique em Ignorar.

Para aceitar as novas informações de música e mover para a próxima música, clique em Avançar.

Se você está feliz com a forma com que os resultados estão saindo e não quer rever o restante das alterações, clique em Alterar todas as músicas agora.