Usando RealTimes ou RealPlayer em vários computadores

Em quantos computadores posso instalar o RealTimes (o RealPlayer) usando a mesma conta?

Com o RealTimes, você pode instalar o aplicativo em até 10 computadores compatíveis ou dispositivos (ou 15 dispositivos se você tiver uma assinatura ilimitada).

Você pode instalar o RealPlayer 16 em até três computadores usando a mesma conta (se você estiver usando a versão gratuita ou o RealPlayer Plus). Também é possível acessar simultaneamente em mais de um computador.