Imprimindo a Visualização Atual da Biblioteca do PC

Este é um recurso do RealTimes Premium (ou RealPlayer Plus).

1. Com a Biblioteca aberta e os clipes ou categorias listados na área de exibição, clique em RealTimes e selecione Arquivo > Imprimir.
  2. Selecione Imprimir Exibição Atual da Biblioteca. Será aberta a caixa de diálogo "Imprimir" do seu sistema.
  3. Imprima normalmente, como faria com qualquer documento.

É Bom Saber

Se você estiver visualizando uma lista de categorias ou subcategorias, a lista impressa incluirá o número de clipes em cada categoria, o comprimento total de todos os clipes e o tamanho total dos arquivos.

Se você estiver visualizando uma lista de clipes, a lista impressa incluirá o nome, o artista, o álbum e o nome de arquivo de cada clipe.

As colunas de informações que podem ser impressas, mas que não estão exibidas atualmente na Biblioteca, não serão incluídas na impressão.