Permissão para gravar em uma pasta TEMP e em pastas do sistema Windows

Como posso garantir que tenho permissão para gravar em uma pasta TEMP ou em pastas do sistema Windows?

O Windows tem uma pasta TEMP na pasta Windows que é usada por programas para armazenar arquivos temporários. O Windows cria essa pasta se não ela ainda não existir por alguma razão. Se não tiver permissão para gravar nesta pasta, você pode receber erros do sistema.

Se descobrir que não há nenhuma pasta TEMP no local esperado ou se receber uma mensagem de erro indicando que você não tem permissão para completar nenhuma dessas etapas, entre em contato com o administrador do sistema. Os sistemas operacionais Windows XP e superiores exigem que você tenha direitos de administrador para realizar as alterações descritas nas instruções abaixo.

Para verificar se você tem permissão para gravar em uma pasta TEMP ou em pastas do sistema Windows:

1. Clique no botão Iniciar e clique em Meu Computador.
2. Clique duas vezes para abrir a unidade C.
3. Clique com o botão direito na pasta do Windows e selecione Propriedades.
4. Clique para desmarcar a caixa de seleção Somente Leitura se estiver selecionada.
5. Repita estas etapas para a pasta TEMP e para a pasta Sistema dentro da pasta Windows.
6. Quando essas etapas forem concluídas, feche quaisquer janelas abertas e reinicie o computador.