Instalação do upgrade para o RealPlayer Plus

Como atualizar para o mais novo RealPlayer Plus? Eu já tinha uma versão anterior. Terei que pagar novamente?

Windows 7/8/10:

Se você já comprou anteriormente o RealPlayer Plus, você terá que se inscrever no RealTimes Premium ou comprar o RealPlayer Plus 18 para manter os recursos da versão Plus (como, por exemplo, gravação de DVD, gravação avançada de CD, etc.). Para receber um desconto na assinatura anual do RealTimes, clique no logotipo do RealPlayer Cloud no canto superior esquerdo do seu player e selecione "Procurar atualização". Usuários antigos da versão Plus também receberão um desconto na compra do RealPlayer Plus 18 (se usarem as mesmas credenciais da conta).

NOTA: Se você instalar a nova versão depois de fazer o pagamento do RealPlayer Plus 18, poderá ver uma tela perguntando se quer "Continuar sem Plus" ou "Atualizar para o Plus." Uma vez que você já pagou, deve clicar em Continuar sem Plus - terá que fazer isso duas vezes. Não há download separado para o RealPlayer Plus; os recursos premium do Plus são desbloqueados após o download, fazendo o login.

Windows XP/Vista: não oferecemos mais uma versão Plus para esses sistemas operacionais.

Para se inscrever no RealTimes Premium ou Ilimitado: clique aqui para obter mais informações.

Para comprar o RealPlayer Plus 18:

1. Se você ainda não tem, faça o download gratuito da versão mais recente em http://www.real.com.

2. Abra o RealPlayer e clique no botão laranja "Atualizar para Plus" no canto superior direito do player.

3. Siga as instruções para completar sua compra.

4. Entre com o endereço de e-mail e senha criados para sua conta.

5. Neste ponto, os componentes adicionais serão instalados para fornecer os recursos da versão Plus.

6. Divirta-se usando os novos recursos!