Download e instalação do RealPlayer

Como faço o download e a instalação do RealPlayer?

Se você estiver usando o Windows 7 ou acima, a versão atual é o RealPlayer com RealTimes. Clique aqui para obter instruções de instalação para o RealTimes.

Se você estiver em um Mac, clique aqui.

Está tentando acessar os recursos pagados da versão Plus/premium?
Baixar do site www.real.com instalará a versão gratuita do seu software para o seu computador. Inicie a sessão para desbloquear os recursos RealPlayer Plus (ou RealTimes Premium ou Ilimitado) pelos quais você pagou -- não é necessário nenhum download separado. Se, ao iniciar a sessão, os recursos premium não forem desbloqueados, verifique as dicas para solução de problemas.

Para se inscrever no RealTimes Premium ou Ilimitado: clique aqui para obter mais informações.

Para comprar o RealPlayer Plus 18: clique aqui para obter mais informações.

Tentando instalar uma versão mais antiga do RealPlayer?
Consulte Baixando uma versão anterior do RealPlayer.

Erros?
Em geral, isso significa que o software antivírus do seu computador, o firewall ou o bloqueador de pop-ups está interrompendo o download. Veja os artigos de dicas para solução de problemas: