Fazer o download do RealPlayer Plus novamente sem ter de pagar novamente

Como faço para baixar o RealPlayer Plus sem ter que pagar novamente?

NOTA: RealPlayer 16 e RealPlayer Cloud não estão mais disponíveis para download e não podem ser reinstalados. Os clientes que utilizam Windows 7 e superior podem instalar a versão atual, RealPlayer 18. Para acessar as funções Plus, será necessário comprar o RealPlayer Plus 18, ou então fazer uma assinatura RealTimes Premium.

Para baixar o seu RealPlayer Plus ou colocá-lo em um segundo computador sem ter de pagar novamente, visite http://br.real.com/ e clique no botão Faça o download gratuito.

Não há download separado quando você compra RealPlayer Plus -- basta acessar para ter acesso aos recursos premium. Embora o Gerenciador de Download mencione a versão gratuita, você está recebendo a versão Plus quando :

1. Iniciar o RealPlayer
2. Clicar no logotipo RealPlayer, que está no canto superior esquerdo.
3. Clique em Acessar (Se você ver apenas a opção Sair, você já acessou)
4. Insira o endereço de e-mail e senha de sua conta RealPlayer para desbloquear os seus recursos Plus.

Versões anteriores ao RealPlayer 18 não estão mais disponíveis para download.

Se você já tentou os passos acima, mas ainda não consegue acessar os recursos premium do RealPlayer Plus, leia estas dicas de solução de problemas.