Atualização do software RealPlayer

Como posso atualizar o meu RealPlayer?

O software atualizado está disponível para todos os clientes que usam sistemas operacionais Windows. Ao usar a versão mais recente, você pode resolver alguns problemas enfrentados com o RealPlayer e reproduzir outros tipos de arquivos. Para verificar o número da versão atual do seu RealPlayer, clique no menu Ajuda e, em seguida, Sobre o RealPlayer.

Para garantir que está usando o software mais recente, verifique se há uma atualização disponível para o RealPlayer:

1. Abra o RealPlayer.
2. Clique no logo do RealPlayer e clique em Verificar atualizações:
- Se a janela da Central de Mensagens for exibida, clique e, Atualizar para receber a versão mais recente do RealPlayer.
- Se for exibida a janela Atualização Automática, percorra a lista, selecione RealPlayer ou outro plug-in que deseje atualizar e clique em Instalar. Os plug-ins serão instalados automaticamente.
3. Se aparecerem avisos para etapas adicionais, siga-os para concluir a instalação.

Se você já comprou anteriormente o RealPlayer Plus, você terá que se inscrever no RealTimes Premium ou comprar o RealPlayer Plus 18 para manter os recursos da versão Plus (como, por exemplo, gravação de DVD, gravação avançada de CD, etc.).