Erro 'Servidor indisponível' ao fazer download

Não consegui fazer o download do software porque o servidor não estava disponível. O que faço agora?

Ocasionalmente, os nossos servidores de download apresentam dificuldades técnicas que impedem o download. Quando muitos clientes tentam fazer download ao mesmo tempo, os servidores podem ficar lentos. Tente novamente em alguns minutos ou em um horário menos movimentado.

Se você estiver enfrentando o mesmo problema depois de tentar de novo, experimente reiniciar o seu navegador de Internet .

Se você ainda está recebendo a mensagem de servidor indisponível ao tentar fazer download do RealPlayer, talvez um firewall ou proxies estejam bloqueando o download. Para resolver esse problema:

Se o Internet Explorer for o navegador padrão:

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Clique em Ferramentas.
  3. Clique em Opções da Internet.
  4. Clique na guia Conexões.
  5. Clique no botão Configurações da LAN.
  6. Desmarque todas as caixas de seleção.
  7. Clique duas vezes em OK.