Desinstalação e reinstalação do RealPlayer para Mac OS X

Como faço para desinstalar e reinstalar o RealPlayer para Mac OS X?

A maioria dos problemas do RealPlayer para Mac OS X podem ser resolvidos se você redefinir o player. Se essa opção não funcionar, você pode remover (desinstalar) e, em seguida, reinstalar o player.

1. Clique em ajuda no menu.
2. Selecione Redefinir RealPlayer no menu suspenso.
3. Quando a mensagem for exibida, clique no botão Redefinir. Essa ação desconectará você do RealPlayer.

Aviso: Após a redefinição, você terá a opção de restaurar suas configurações preferidas.

Se o RealPlayer continuar a apresentar problemas, você pode desinstalar o programa e instalar uma nova cópia:

1. Arrase a cópia atual do RealPlayer para a Lixeira.
Aviso: Você pode usar o recurso Arquivos > Localizar do Localizador para buscar instalações anteriores, procure por RealOne ou RealPlayer.
2. No menu do Localizador, selecione Esvaziar lixeira.
3. Faça o download de uma nova cópia do RealPlayer para Mac OS X:

RealPlayer SP
 RealTimes