Portas padrão para o RealPlayer

Quais são as portas padrão para o RealPlayer?

O RealPlayer usa as portas a seguir para se conectar à transmissão de mídia. Essas portas precisam estar abertas para que o programa funcione corretamente protegido pelo firewall corporativo ou de hardware.

Por padrão, as seguintes portas são usadas:

- Canal de controle (bidirecional): TCP 80, 554, 7070, 8080, 1755 para MMS solicitações do Windows Media
- Canal de dados de um servidor para reprodutor: TCP 80, 554, 7070, 8080 ou UDP 6970 32000, TCP 1755 para MMS reenvio das solicitações do Windows Media
- Autenticação e Entre exigem que o TCP 443 (Secure Socket Layer) - HTTP
80 para Atualização automática e Messaging

Proxy específico e configurações de transporte dentro das preferências do reprodutor sobrescreverão algumas dessas portas.

Consulte o departamento de TI ou o manual do seu firewall para documentos adicionais.