Recursos do RealPlayer Plus desaparecem sempre que eu reinicio meu computador

Por que eu perco os recursos do RealPlayer Plus sempre que eu reinicio meu computador?

Se você perde os recursos do RealPlayer Plus sempre que você reinicia seu computador - isso significa que você sempre deve se conectar para obter os recursos premium -- talvez os cookies estejam desativados no RealPlayer. Isso também acontecerá se você tiver algum software de segurança que exclui arquivos necessários do RealPlayer quando o computador é desligado.

Para obter os recursos do RealPlayer Plus automaticamente, habilite os cookies no RealPlayer.

Agora, você deve ter os recursos do Plus após a reinicialização.

Se a habilitação dos cookies não resolver o problema, talvez você tenha instalado o RealPlayer em uma unidade diferente de seu drive C:. Para evitar esse problema, desinstale o RealPlayer e reinstale-o no drive C: em seguida, configure um cookie quando você entrar pela primeira vez e isso fará com que você se mantenha conectado mesmo quando você fechar e abrir novamente o player.

Por fim, verifique se você tem um software de segurança bloqueando os recursos do RealPlayer. Consulte a documentação do software para obter mais suporte.