Não é possível iniciar RealPlayer

Solução 1: no Gerenciador de Tarefas, encerre os processos do RealPlayer.

1. Abra o Gerenciador de tarefas do Windows (clique com o botão direito do mouse na parte inferior da tela, e selecione "Iniciar gerenciador de tarefas").
2. Clique na guia Processos.
3. Clique com o botão direito em "realplay.exe" e selecione "Finalizar árvores de processo".
4. Tente abrir o aplicativo.

Solução 2: remova os discos e dispositivos.

1. Desconecte todos os dispositivos das portas USB.
2. Remova o disco da unidade de CD/DVD (se houver um disco nela).
3. Reinicie o computador.
4. Tente abrir o aplicativo.

Solução 3: Desinstale e reinstale o RealTimes (ou o RealPlayer) no Windows