A opção Fazer Download deste Vídeo não é exibida

A opção Fazer Download deste Vídeo não é exibida. O que posso fazer?

Se o seu download está sendo feito com sucesso, mas não está conseguindo localizar ou reproduzir o video, verifique esta lista de artigos.

Geralmente, o botão Fazer Download do Vídeo será exibido apenas se todos os itens a seguir estiverem corretos:

- Você tem a versão mais recente do RealPlayer.

Já nao fazemos mais atualizações para o RealPlayer Cloud, RealPlayer 16, ou versções anteriores, por isso nao garantimos que o ''Download do Video'' funcione se essas versoes forem instaladas.

Se você tiver uma versão antiga instalada, por favor atualize para a versão mais recente.

- Esta usando um navegador suportado:

• Internet Explorer 8, 9, 10, 11 (botao em Modo de Navegacao Privada desligado)
  • Firefox 37 e versão superiores, 32-bit (botao em Modo de Navegacao Privada desligado)
  • Google Chrome 35 eversão superiores, 32–bit
  • Macintosh: Safari e Firefox (usuários do Mac clique aqui)

- Você instalou a versão mais recente do Flash (acesse http://get.adobe.com/br/flashplayer/ e clique em "Baixe agora").

- A página Web não está impedindo que os usuários façam download de seu conteúdo.

NOTA: Neste momento, não é possível fazer o download diretamente da página Vídeos da Web no RealPlayer. Estamos trabalhando para corrigir o problema; enquanto isso, por favor use o seu navegador favorito (Internet Explorer, Edge, Firefox ou Google Chrome) para baixar videos.

Se seu download consistir apenas de um anúncio ou alguns segundos de vídeo, o vídeo não estará disponível para download.

Para abrir um vídeo de teste em uma nova página, clique aqui. Reproduza o vídeo.

Se você ainda estiver passando por problemas, clique o artigo apropriado abaixo para garantir que todas as configurações do navegador e do Player estão corretas.

Fazer Download deste Video no Firefox ou Google Chrome

Uso de Baixar Vídeo no Internet Explorer