Uso da opção Fazer Download deste Vídeo no Mac

Como a opção Fazer Download deste Vídeo funciona em um Macintosh?

Se você estiver usando o Safari ou o Firefox para Macintosh, você pode fazer download de vídeos com o RealPlayer SP. Basta seguir as etapas a seguir:

1. Abra o RealPlayer (e faça login, caso você tenha o RealPlayer Plus).

2. Abra o RealPlayer Downloader de uma das seguintes maneiras:

- Clique no ícone do downloader no próprio RealPlayer, próximo ao globo

- RealPlayer -> Preferências -> Janela -> Abra o RealPlayer Downloader

3. Abra seu navegador (Firefox ou Safari) e abra a página do vídeo.

4. Clique com o botão direito sobre o vídeo.

5. Clique no ícone do Downloader no Painel.

Downloader icon

6. Clique em Download.

7. Clique em Reproduzir.

O local onde o vídeo baixado é salvo pode ser alterado em:

RealPlayer Downloader -> Preferências-> Salvar downloads em

Se o Downloader não aparecer, verifique se os plug-ins do navegador estão instalados:

Firefox:
Firefox->Ferramentas->complementos->RealPlayer Plugin.plugin (ativar)

Safari:
Safari->Ajuda->Plug-ins instalados->RealPlayer Plugin.plugin

Depois de verificar se o RealPlayer Plugin.plugin está instalado, acesse as Preferências do Safari para se certificar de que os Plug-ins estão ativados no próprio navegador.

1. Abra o Safari.
2. Clique na guia Safari no canto superior esquerdo do navegador.
3. Selecione Preferências.
4. Clique no ícone Segurança.
5. Em Conteúdo da web, certifique-se de que a caixa de seleção "Ativar plug-ins" está marcada.