A janela de download é minimizada na barra de tarefas do Windows

Quando eu clico em Fazer download do vídeo, a caixa de andamento do download é minimizada e fica presa na parte inferior da tela. Por que não consigo abri-la ou movê-la para poder usá-la?

Para resolver este problema, siga estas etapas:

No Windows XP, Vista ou 7
1. Abra o Gerenciador de tarefas (botão direito do mouse em qualquer lugar na barra inferior da tela e selecione "Iniciar gerenciador de tarefas").
2. Clique na guia Aplicações.
3. Clique com o botão direito em RealDownloader e selecione Maximizar. Isso abrirá a janela do RealDownloader no modo de tela cheia
4. Redimensione a janela, deslocando o mouse para o canto inferior esquerdo ou canto inferior direito da janela, quando a seta dupla aparecer, clique e arraste para ajustar o tamanho.
5. Feche a janela. Da próxima vez que você usar a opção Fazer download do vídeo, a janela será aberta no tamanho que você selecionou.

Nota: Se isso não funcionar de imediato, tente reiniciar o computador. Se isso não ajudar, tente reduzir a resolução da tela do seu computador (em Configurações de vídeo).

Windows 8
1. Clique com o botão direito na barra de tarefas e selecione Barra de tarefas ou pressione Ctrl-Alt-Delete em qualquer lugar e você verá um link para iniciar o Gerenciador de tarefas.
2. Na guia Processos, "RealDownloader (32bit)" será listado.
3. Clique na seta pequena para expandir o "RealDownloader."
4. Após a expansão, você notará que o "RealDownloader" será exibido novamente por baixo.
5. Clique com o botão direito no segundo "RealDownloader" e selecione Maximizar. Isso abrirá o RealDownloader no modo de tela cheia.
6. Redimensione a janela do Realdownloader movendo o mouse para o canto inferior direito ou esquerdo e arraste o canto para ajustar o tamanho.
7. Feche a janela. Da próxima vez que você usar a opção Fazer download do vídeo, a janela será aberta no tamanho que você selecionou.

Nota: Se isso não funcionar de imediato, tente reiniciar o computador. Se isso não ajudar, tente reduzir a resolução da tela do seu computador (em Configurações de vídeo).