O download de vídeo acelerado não funciona (RealPlayer 16)

O download de vídeo acelerado via Speedbit não funciona. Por quê?

O acelerador Speedbit não faz mais parte do RealPlayer Plus. Nosso contrato com Speedbit expirou e, portanto, não temos mais o direito de distribuir o produto.

Nós atualizamos o nosso video downloader para aumentar a velocidade de download dos sites mais populares, por isso não é mais necessário ter o Speedbit. Basta desinstalar a versão do RealPlayer que você tem no seu PC e instalar a última versão do RealTimes. (Ela está disponível para Windows 7 e superiores em nosso site oficial http://br.real.com .)

Se você usa o navegador Google Chrome, Firefox, ou Microsoft Edge para baixar vídeos, pode ver como o novo downloader funciona visitando esta página: https://realtimes.real.com/s/Gu6I2X. Se você usa o Internet Explorer para baixar vídeos, pode usar o "Baixar um vídeo de um link da Web" para ter downloads mais rápidos; leia mais sobre essa opção aqui.

Usuários do Windows Vista e XP:
Infelizmente, o RealTimes não é compatível com seu sistema operacional e também não haverá mais atualizações para o RealPlayer 16 ou versões anteriores.