As imagens em miniatura não são exibidas para o download de vídeos no PC

Por que a biblioteca do RealPlayer não exibe as miniaturas das imagens para os vídeos baixados?

Solução: limpar o cache de miniaturas.

1. Clique no botão Iniciar do Windows e digite “disk cleanup” no campo de pesquisa. Pressione Enter.

2. Marque a caixa de seleção ao lado de Miniaturas e clique/toque em OK.

3. Clique/toque em Excluir arquivos.

4. A Limpeza de disco limpará o cache de miniaturas e será fechado.

5. Reinicie o computador. As miniaturas serão exibidas na Biblioteca do RealPlayer agora.