Arquivos parciais ao fazer download de vídeos on-line

Por que recebo arquivos parciais quando faço download de vídeos de outros sites?

Se você optar por assistir a um vídeo em HD ou alta qualidade em um site e, em seguida, tentar fazer o download do vídeo, pode ser que você receba um arquivo parcial que não pode ser reproduzido.

Para contornar este problema, usar o navegador do RealPlayer com o RealTimes: com o reprodutor aberto em seu desktop, clique no logotipo no canto superior esquerdo e selecione Fazer download do vídeo. Isso abre o downloader e você poderá colar a URL do vídeo que deseja baixar.

Se o download consistir apenas de um anúncio exibido antes do clipe de vídeo, então é provável que o vídeo em si não esteja disponível para download devido a restrições definidas pelo seu proprietário.